Jeon Jungkook написал(а):и вот чонгуку нужен человек, который морально сможет помочь ему это все вынести, который будет знать все, возможно даже то, что чонгук собирается подставить вонхо. и если вы с вонхо выясните в плюс, то вам подкину драму с тем, что сухен не хочет подставлять ни одного, ни другого
мне нравится, это идеально) давай попробуем. Будем пить по ночам в самых неожиданных местах. Хранить секреты друг друга. Принимать себя такими, какие мы есть. И, выходит, да, сухен будет между двух огней
Shin Hoseok написал(а):, давай в лс напишу.
давай) просто хотелось бы большего понимания ситуации)
Shin Hoseok написал(а):копать могилу ему надо, чтобы или узнать, почему умерли или как-то собрать днк((??))
днк можно и по костям)
Shin Hoseok написал(а):с криком "какого хрена, мы так не договаривались" хд
должен же кто-то разбавить размеренную жизнь сухена) мне нравится, я беру х
Kim Ji Soo, вот тут я задумался, если честно) для драмы, конечно, хорошо бы быть родными. Но, завернуть про дядю и про то, что сухена взяли на воспитание, думаю, мне для био будет интереснее) Оставим их двоюродными?) В какой-то степени семья, а в какой-то - чужая кровь. Слушай, а дядя то по отцовской линии?
Kim Ji Soo написал(а):на данный этап жизни Джису вся в любви к другому.
а я про любовь и не писал) Думал, что было бы неплохо протянуть эту линию с самого детства. Так как с психикой у него не лады, а джису была маленькой, самое то, начать издалека, скажем так) Он мог бы ей дарить дорогие подарки, украшения, платья. Одним словом, относиться как к фарфоровой кукле, но при этом с замашками маньяка. И идея со стокгольмским синдромом мне нравится)
Seo Yeji, не повезло ей, однако.. бывший муж - псих. И сухён такой же хд У нее ужасный вкус на мужиков, однако хд Сколько было мужу лет? Я тут что подумал.. Какова вероятность, что они были любовниками еще при жизни мужа? Он мог неоднократно просить йеджи уйти от мужа. Так как у сухена расщепление, та часть его, которая была относительно безобидной, могла просить её не совершать глупостей, когда вторая - сама, ни раз, хотела прикончить его. Чувство привязанности, не свойственно ему. Но, всегда есть исключения) Она будет единственной, кого он и пальцем не тронет. Хотя, ни раз, я думаю, желание почикать на кусочки будет) Будем бороться с ним вместе. Возможно, однажды, она узнает о том, какой сухен на самом деле. Возможно, увидит, как он кого-то убьет?Возможно, будет плакать, бояться и оттирать его руки от чужой крови? Возможно, захочет сбежать и от него? Но он не отпустит. Удерживать силой - не такой, как её муж. Он сажать под замок её не будет. Просто будет связь. И, думаю, о том что она убила мужа, он мог бы узнать, как раз, от вонхо? После чего, придет к ней. Разгромит любимую, дорогую вазу, зеркало, разобьет кулаки о стену. А потом пообещает защитить невзирая ни на что. Так что, вариант с просто любовницей меня не устраивает, да хд Единственное, когда до него допрет, что это за чувства, не исключено что и сам захочет сбежать)
Jung Eunchae написал(а):но не сплю с коллегами по цеху
чтобы захотеть убить - нужна причина) а что на счет коллег по цеху? Кто ынчхэ по профессии? Давай придумаем что-нибудь интересное)