[indent] Итак...
[indent] Ну, как всегда, речевые центры пытаются отказать в самый нужный момент хд
[indent] Здесь, на Мирине, я довольно недавно, если верить профилю, то с марта месяца. И, честно говоря, я склонен считать, что дата в профиле врёт - я тут был всегда, иначе не объяснить привязанность к форуму, к игрокам и админ-составу.
[indent] Именно этот форум я считаю своим первым полноценным опытом ролевых по Корее, потому что ну зачем помнить неудачные попытки, если вот она - самая удачная?
[indent] Поначалу, признаться, было страшно. А ну как тут куча неадекватов, токсиков, нытиков и диванных арбузеров? Но нет! Ожидания не оправдались на 148%! Потому что коллектив здесь дружный и тёплый, потому что любые недоразумения решаются диалогом, потому что "голодных накормят, уставших ободрят, а грустных обнимут". Здесь хочется активничать в постах и ивентах, хочется привносить что-то хорошее. И здесь атмосфера похожа на те самые добрые ситкомы в стиле "Друзей" или "Как я встретил вашу маму".
[indent] Хо, Вонхо, Хосок~а, спасибо тебе! Спасибо за этот форум, за то, что ревностно поддерживаешь именно ламповую атмосферу на нём, что, несмотря на ирл, усталость и нервы, продолжаешь делать этот ролевой мир лучше и светлее. Отдельное спасибо за то, что поверил в каждого из амс-состава, и в меня в том числе)
[indent] Дохван, Хваня! Спасибо за то, что привносишь всем силами упоротость в немереных масштабах, которую потом размазываешь ровным слоем по форуму. И за твою готовность всегда обогреть всех, развеселить и, разумеется, дополнительно упороть)
[indent] Кевин, Кев! Спасибо за твою открытость, которая явно передаётся наследственным путём каждому форумчанину! За то, что этот форум увидел мир)))
[indent] Феликс, Ликси! В первую очередь спасибо за то, что привёл меня сюда, несмотря на то, что я боялся и психовал в тебя) Спасибо за твою строгость, благодаря которой в списках на удаление становится меньше людей - когда маньяк со скальпелем и кучей химикатов велит активничать, все активничают)) Спасибо за твою внутреннюю теплоту, которая способна разморозить любого, успокоить и поддержать))
[indent] Товарищи игроки! Вы великолепны! Я бы назвал каждого по имени, но, боюсь, люди даже до этого места вряд ли дочитают хд Так вот, жители Мирине, вы замечательные, потрясающие (киану_ривз.жпег)! Вы привносите в игровую сторону форума жизнь, дополняете всё деталями и заставляете сюжет играть такими красками, на которые вряд ли кто-то изначально рассчитывал. Вы поддерживаете друг друга, наполняете Мирине светом свои душ и теплом своего вдохновения, вы сыплете стекло в эпизодах, совращаете кого-попало, вербуете сторонников и, персонажно, искренне ненавидите. Вы правда потрясающие! (плачущий_киану.жпег)
[indent] В общем-то, если хотите обрести семью, второй дом, виртуальный курорт и приключения на задницы - все сюда! Свобода выбора, поддержка, упоротость, оргии, пьянки, котики, вкусная еда - чего ещё можно желать?
И поздравляю всех причастных с годовщиной! Пусть этот первый год из череды последующих сблизит нас всех ещё сильнее)))
- Подпись автора
i ' m i n love w i t h my l u s t
burning angelwings to dust
i w i s h i h a d your angel t o n i g h t
спасибо любимому за подпись