![]()
![]()
Kim Dohoon
twsким дохун харизматичный, уверенный в себе и всегда на шаг впереди. он умеет заводить людей, влиять на атмосферу в компании, заставлять всех смеяться и действовать. когда он говорит, к нему прислушиваются, а когда смеется, весь клуб, весь автобус, весь вечер будто живет его энергией.
он любит быть в центре событий, но не ради внимания, а потому что всегда видит, как держать команду вместе. рядом с ним даже шинью, самый шумный и веселый, чувствует, что кто-то всё равно ведет игру. дохун сам решает, куда идти, что делать, когда отдыхать, а когда соревноваться и делает это с лёгкостью, без давления, просто уверенно.
он обожает музыку, но не прячется в наушниках. он ставит треки, под которые можно танцевать прямо в компьютерном клубе, спорить, шутить, соревноваться в играх. у него всегда идея, как сделать вечер ярче, как превратить скучный день в приключение.
в школе дохун уважает учителей, но не боится спорить с ними, если считает, что это справедливо. он настоящий лидер для своих друзей, кто-то кто держит компанию в тонусе, но делает это с юмором и лёгкостью. с ним не страшно и не скучно, с ним хочется жить моментом и рвать на себе все границы, потому что он показывает, что жизнь должна быть яркой, смелой и настоящей.
я приехал, и давай я тебе просто понравился. а потом мы подружились и понеслась. у нас еще должны быть друзья!
ну он такой прямо красивушный, давай уже приди!
souldreamate
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312025-10-23 15:07:52
Поделиться322025-10-23 15:09:09
![]()
ANTON LEE
riizeты такой вот знаешь, неприятный тип. знакомство у нас случилось давно, но встретились мы в университете. я тебе не нравлюсь, ты считаешь, что я просто создаю образ, а не являюсь тем, кто есть. ты мне тоже не нравишься, слишком высокого о себе мнение.
не знаю кто и что ты, но хочется такой знаешь хейт, который бы меня немного оживлял и тряс. да, я может козу твою украл когда-то и вот ты бесишься до сих пор.хочу из хейта однажды в дружбу, но не уверен, что она может получится. поживем, увидим, верно?
да просто приходи, красивый мальчик пропадает. посмотри на этого антошку!