Kim Soohyeon, вкус у неё специфический, прямо как и она сама, это верно подмечено хд
возраст мужа нигде не конкретизировала, за цифры не цеплялась, но по изначальной задумке предполагала, что он, вероятнее всего, был лет на 5-7 старше йеджи.
хм, вообще, это возможно, что они могли быть любовниками еще при жизни мужа. йеджи, устав вот от вечного гнета и контроля мужа, в определенный момент могла дать "слабину" и искать в сухене утешение(?), найти в его лице некоего рода спасение от суровой реальности, что ежедневно окружает её за закрытыми дверями собственного дома? но при этом внутренне бояться, что её муж, если узнает, отыграется и на нем. поэтому некоторые их встречи могли неожиданно срываться, без объяснения особых причин, отсюда может и внезапное желание иногда почикать йеджи, что ведет себя столь "странно"(?) хд вообще, о том, что её муж тиран и психопат знают единицы, другие, если и догадывались, что что-то не так, то не лезли с расспросами (потому что йеджи, боясь, все равно ничего не рассказала бы). но раз у них с сухеном были столь близкие отношения, то подгадывать время встреч, когда на её теле не будет/будет меньше всего синяков со временем стало сложнее, поэтому он мог вот практически с самого начала знать, что скрывается за фасадом "идеальной пары" на самом деле. вообще йеджи предпринимала попытки сбежать, и не раз, но каждый раз неудачно: муж оказывался хитрее, сильнее, проворнее, поэтому она в какой-то момент просто "сдалась", решив, что если не будет его провоцировать лишний раз, то и сможет жить относительно спокойно. а втягивать кого-либо в их разборки, сухена в том числе, просто не решалась.
касаемо "истинной натуры" сухена, тут тоже не все так однозначно. йеджи довольно близка с вонхо, да и далеко не моралист высоких ценностей, поэтому сам факт убийства её не сильно пугает. скорее, тут работает принцип: "пока это не касается меня лично и людей, что мне дороги - мне все равно". но здесь можно сыграть на вот этом самом эффекте неожиданности, она не знала, что сухен способен на такое, а правда повергла её не столько в страх, сколько вот в некий шок. да, она будет под эмоциями, но поможет ему отмыть руки от крови, и если надо будет, использует свои старые связи, чтобы ниточки ни за что не привели к сухену. но при этом всем, чтобы все это переварить, и на фоне происходящих в её жизни событий (был даже период, когда муж пичкал ее успокоительными, чтобы она была более покладистой), она могла несколько отдалиться от сухена. но учитывая образовавшуюся привязанность и связь между ними, думаю, оборвать все и сбежать она бы не смогла.
и если у вас с вонхо по итогу уйдет в плюс и доверие, то, думаю, вполне возможно, что именно он сказал сухену о случившемся. потому что тут два варианта, либо вот от вонхо, либо когда ему придет приглашение на похороны хд
ну а когда до сухена допрет, что это за чувство, будет уже поздно, ахах, йеджи так просто тоже уже не отпустит хд а так мне все очень нравится, да с: