ребятишки, я тут к вам залететь собираюсь, хочу заранее обмозговать с вами моего челика, может получится вставить какую-то вашу давно ждущую своего часа идейку
и на повестке ночи дня есть момент, который бы хотелось с вами закрепить - на чьей стороне воевал бы тегун, на стороне военных или революционеров? я позволяю склонить себя куда-то, потому что сама не смогла определится и не конца разобралась в ваших разборках :'D
поэтому вот пока краткая сводка по персонажу :>
x тегун жил обычной счастливой жизнью: крепкая семья, учеба в школе, затем в университете, общение с друзьями, поиск себя и своего хобби и прочее. в его жизни наступает переломный момент, который ломает и меняет его характер. происходит треш-ситуация(военная стычка или вспышка вируса, или что-то ещё), но тегун теряет члена семьи, не в силах спасти.
х это служит катализатором для того, чтобы занять активную позицию, вступить в войска (любой стороны) дабы закалить характер, показать миру свой протест, отомстить за погибшего. Но война есть война и там нет места слабости, вспыльчивости и мягкотелости, тэгун не пройдет эту выдержку. война его потрепала, он делал всё, что требовалось, но душа его требовала совсем другого. и тут случилась другая ситуация, ставшая новым катализатором.
? здесь я предлагаю с игроками обсудиться, какая сторона вероятнее всего могла бы задеть гражданских, а какая принять к себе тегуна, зная, что в большей степени им движет месть
х в ходе боевых действий тегун снова потерял кого-то важного, кого-то из отряда сильно ранили. и если одного товарища удалось спасти, то другого он не успел, не знал, как помочь. тогда его осеняет, чего требовала душа и его предназначении лежит в том, чтобы спасать людей, а не убивать их. понимая, что даже вся эта война не убила в нем мягкость, тегун ищет покой и предназначение в медицине и учениях. он вспоминает учебу университета, как спасать людей, изучает вирус в силу своих возможностей.
? возможно, сперва он просто хотел лечить людей, но кто-то из его семьи мог бы подцепить вирус и вынудить тегуна начать его внимательно изучать, чтобы спасти. вплоть до помощи в экспериментах и их проведении. (то есть в настоящее время он может работать в больнице, или научном центре - куда примите))
х несмотря на изрядно помотавшую его жизнь, на кровь близких на его руках, тегун старается не падать духом, искать в людях и жизни в целом надежду, дарить её другим. и наконец-то найти свое место во всем происходящем, свой покой и уютный угол в этом форуме
- Подпись автора
{ do you breathe the name of your savior in your hour of need }
x x x x and taste the blame if the flavor, should remind you of greed x x x x
COME FEED THE RAIN, DANCING UNDERNEATH THE SKIES OF LUST
i'm thirsty for your love
x x x x cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust x x x x